Apresiasi dan Penafsiran FSSC 22000 untuk Produsen Kemasan Makanan

Anda memerlukan kursus ini jika

  • Anda mencoba memperoleh apresiasi tentang skema FSSC 22000 dan persyaratan sistem manajemen terkait.

Anda akan mempelajari

  • Fitur utama Skema Sertifikasi Sistem Keselamatan Makanan (FSSC) 22000.
  • Manfaat sertifikasi FSSC 22000.
  • Struktur dan persyaratan utama dalam ISO 22000.
  • Tujuan PAS 223 (Program prasyarat dan persyaratan desain untuk keselamatan makanan dalam produksi dan penyediaan kemasan makanan), isi dan keterkaitannya dengan ISO 22000.

Anda akan memerlukan

  • Pengalaman bekerja di sektor produksi kemasan makanan.
  • Pengetahuan tentang prinsip HACCP.

Perkembangan masa depan Anda

  • Lead Auditor ISO 22000.
  • Dokumentasi Sistem Manajemen.

Lama kursus

  • 1 hari
Start Date End Date Tempat Booking untuk pelatihan
Jakarta Booking Sekarang